domingo, 25 de setembro de 2011

Dica de leitura - Com unhas, dentes & cuca




Descrição

Os autores revisitam o conhecimento clássico da culinária estabelecido nos últimos séculos e apresentam as novas técnicas desenvolvidas pelas indústrias do setor e pelas universidades: uma verdadeira revolução tecnológica. Rigoroso na técnica, inovador no conteúdo e saboroso na leitura, esse livro não é apenas um guia bem temperado para os interessados em aprimorar a arte culinária. É um consistente material de referência para quem busca - como afirmam os autores - estar atento ao repertório de possibilidades que vem tornando o Brasil um país de destaque no cenário da gastronomia mundial.
Editora: Senac
Autor: ALEX ATALA & CARLOS ALBERTO DORIA

Este livro todos ligados a gastronomia tem a obrigação de ler !
Ele já tem 2 anos publicação mas ainda eh muito atual. Eh a atualização que a cozinha nacional esta precisando. Explica muitos conceitos, técnicas, tendências, ingredientes, equipamentos e sobre o Brasil.
Eh um livro muito serio com referencias bibliografias do mundo todo.
Leitura fácil com capítulos curtos tornando nem um pouco cansativo, eh um investimento para a sua carreira com certeza.
Eu já o li 2 vezes e cada vez que o li absorvi coisas muito diferentes , tudo vai da faze e do lugar que você esta trabalhando.

Ricardo Gimenes

Nenhum comentário:

Postar um comentário